当前位置:首页   >  新闻中心  >  公司要闻

英大人寿召开庆祝中国共产党成立99周年大会

时间:2020-07-01

  6月30日,英大人寿召开庆祝中国共产党成立99周年大会,公司党委书记、董事长丁世龙出席会议并讲党课,公司党委委员、公司高管以及总分公司全体党员、入党积极分子,共计360余人在主、分会场参加会议。

英大人寿召开庆祝中国共产党成立99周年大会

  丁世龙同志带来了一场题为《坚定信心迎挑战 乘势而上谱新篇》的生动党课。党课全面回顾了公司各党支部,全体党员、职工上下一心、众志成城为抗击疫情所做的努力,展现了英大人无私奉献、勇于担当的精神品格,要求各党支部和广大党员要在抗疫一线担当作为,在疫情防控中守初心、担使命、找差距、抓落实,弘扬战无不胜的中国精神。丁世龙同志在党课中提出要深刻认识国家电网公司和公司战略目标内涵,聚焦“中国特色”、聚焦“国际领先”、聚焦“能源互联网”,深入学习领会国家电网公司及公司的战略目标内涵,知行合一、狠抓落实,切切实实做到深刻领会学进去,联系实际讲出来,展望未来干精彩。丁世龙同志在党课中指出要扎实推进国企基层党支部建设落地求实,坚定贯彻落实党的全面领导、增强党支部的政治引领力,从严从实开展学习教育、筑牢党员党性思想之基,融入中心促进党支部建设、夯实开展工作的基础,立足于创新管理、推出党员群众认可的实招,使党支部工作在公司基层中真正实起来、强起来。

英大人寿召开庆祝中国共产党成立99周年大会

  会议举行了庄严的入党宣誓仪式,全体党员重温了入党誓言。

  会议宣导了公司2020年度共产党员服务队专项行动方案,要求各党支要更好地将习近平总书记“做好先行官、架起连心桥”嘱托融入公司中心工作,进一步落实国家电网公司党组“六个持续用力”和公司党委“六个持续加强”党建工作要求,围绕建设国际一流人寿保险公司战略目标,充分发挥公司共产党员服务队作用,以“四心服务”丰富基层服务模式、提升客户体验、展现优良作风,切实提升公司客户满意度,高质量完成全年工作任务。

  会上,丁世龙同志为第四党支部尖刀党员突击队授旗。第四党支部尖刀共产党员突击队将攻关国家电网公司886号文件的全面落实以及税优健康险经营资质的顺利获批两项重要任务。会议要求尖刀党员突击队的全体队员,要秉持旗帜就是方向的精神,作好新时代党员的楷模,作好攻坚克难的先锋,面对时间紧、任务重、压力大等挑战,克服困难打硬仗,切实提升公司保险保障服务能力,持续提高公司服务电网的支撑度,进一步推动健康养老渠道取得新突破,创造出无愧于“共产党员突击队”光荣称号的精彩业绩。

英大人寿召开庆祝中国共产党成立99周年大会

 

分享